Настенная соединительная коробка JL-S-101006FX
пыленепроницаемаяводостойкаябез галогенов

настенная соединительная коробка
настенная соединительная коробка
настенная соединительная коробка
настенная соединительная коробка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Сборка
настенная
Уровень защиты
пыленепроницаемая, водостойкая, без галогенов, с замедлителем пламени, IK 08, изолированная, антикоррозионная, IP67, устойчивая к УФ-лучам, с высоким сопротивлением
Другие характеристики
с предварительно вырезанными крышками

Описание

◇ Продукция изготовлена из высокопрочного промышленного ПК (безгалогенного), который устойчив к коррозии и имеет хорошую изоляцию. ◇ Продукция является водонепроницаемой, пылезащищенной. Степень защиты: IP67. ◇ Материал ПК имеет высокую прочность, класс прочности: IK08. ◇ Продукты обладают хорошими анти-ультрафиолетовыми свойствами. ◇ Продукты обладают хорошей огнестойкостью, огнестойкостью, огнестойкостью: UL94-V-0. ◇ В изделии встроены 3-полюсные или 5-полюсные клеммы серии WAGO 264. Они могут быть вставлены в один и два в два, с диаметром кабеля 0,5-2,5 мм² и током 20 А, напряжением 690 В переменного тока. ◇ Крышка и коробка соединены четырьмя винтами из нержавеющей стали марки 304, которые можно закрепить на стене через нижние монтажные отверстия.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги JIANGSU JIANLONG ELECTRICAL CO.,LTD
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.