Коробка соединения JL-J Series
настеннаяпрямоугольнаяиз поликарбоната

коробка соединения
коробка соединения
коробка соединения
коробка соединения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Конфигурация
настенная
Форма
прямоугольная
Место применения
для интерьера, для открытого пространства
Уровень защиты
устойчивая к УФ-лучам, герметичная, химически стойкая, изолированная, IP67, коррозионностойкая, с замедлителем пламени, для агрессивной среды, без галогенов, с высоким сопротивлением, устойчивая к атмосферным воздействиям
Другие характеристики
соединения, с прозрачной дверью
Ширина

150 mm, 300 mm, 600 mm (6 in)

Высота

300 mm, 450 mm, 600 mm (12 in)

Глубина

170 mm (7 in)

Описание

◇ Изолированный корпус: Степень защиты II. ◇ Корпуса изготавливаются из высокопрочных материалов для ПК. ◇ Степень защиты IP67. ◇ Уровень прочности IK08. ◇ Температура окружающей среды: -40℃~+120℃. ◇ Огнезащита: V-2 класс. ◇ Противоультрафиолетовое излучение: подходит для установки вне помещений с прямым воздействием окружающей среды. ◇ Без галогенов и кремния, устойчивы к дождям, снегу, льду и другим агрессивным средам. ◇ Химическая стабильность: кислота, щелочь, устойчивость к бензину, устойчивость к коррозии минерального масла ◇ Устойчив к коррозии кислот, щелочей, бензина и минерального масла. Примечание: относится только к общему описанию химической устойчивости. В особых условиях может потребоваться проверка химической устойчивости при работе с другими химическими веществами, а также особых условий окружающей среды (температура, концентрация и т.д.). ◇ Сертификация: ISO 9001, ISO14001, ISO18001, OHSAS18001, ROHS, TUV, CE, UL, CU-TR, CCC.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги JIANGSU JIANLONG ELECTRICAL CO.,LTD
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.