Контроллер двигателя AC KTZ54X57SXX
для синхронного двигателяасинхронныйцифровой

контроллер двигателя AC
контроллер двигателя AC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

AC/DC
AC
Двигатель
для синхронного двигателя, асинхронный
Другие характеристики
цифровой, компактный, регулятор скорости, универсальный, комбинированный, программируемый, аналоговый, с закрытым контуром, встроенный, с открытым контуром, вход энкодера, CANopen, OEM, с контролем крутящего момента, вмонтированный, PROFIBUS
Место применения
для электрических транспортных средств
Вход/выход
со встроенным E/S
Входное напряжение

МАКС.: 800 V

МИН.: 400 V

Выходное напряжение

МАКС.: 380 V

МИН.: 0 V

Ток

МАКС.: 570 A

310 A

Описание

Все виды крупногабаритных (≥ 12 м) электрических автобусов, туристических автобусов, коммерческого транспорта и т.д. Совместимость с синхронным и асинхронным двигателем Используется на всех регуляторах скорости электродвигателей GTAKE EV/HEV Ядро предназначено для электромобилей, с более быстрым откликом и улучшенными эксплуатационными характеристиками. Принимает новейшие IGBT Infineon, чья максимальная температура стыка достигает 175 ℃. Приводы Gtake EV имеют превосходную выходную мощность по крутящему моменту во всем диапазоне скоростей. Даже в зоне постоянной мощности (частота вращения над номинальной точкой) они также могут поддерживать стабильный и плавный крутящий момент на выходе, пока не будет достигнута максимальная выходная мощность двигателя.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Jiangsu Gtake Electric Co., Ltd.

Другие изделия Jiangsu Gtake Electric Co., Ltd.

Electric and Hybrid Electric Controller

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.