Промышленное здание Variant+
сельскохозяйственноедля хранениядля технического обслуживания

промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Рынок
промышленное, сельскохозяйственное
Применение
для хранения, для технического обслуживания, для цеха
Конструкция
модульное, переносное, сборное, временное, демонтируемое, постоянное
Другие характеристики
стальной каркас, стальная кровля, изолированное, с рамкой легкой конструкции, многофункциональное, простая сборка, легкая конструкция, для электроэнергетики, для нефтехимической промышленности, для нефтегазовой промышленности

Описание

Variant+ - идеальное решение, когда требуется небольшое пространство, и он был разработан специально для этих целей. Это компактное здание с прямыми боковыми стенами и слегка дугообразной крышей. Идеально подходит для использования в качестве складского здания со стеллажами. Свободный пролет Variant+ составляет от 3 до 10 м. Здания выпускаются в различных стандартных исполнениях, с различной высотой и различными дверями. Идеально подходит для небольших помещений Variant+ отличается высокой компактностью, что не оставляет незадействованного пространства. Это позволяет эффективно использовать созданное пространство. Очень гибкая индивидуализация Благодаря прямолинейным элементам конструкции размеры здания не изменяются, и оно может быть изготовлено по индивидуальному заказу в любом размере. Идеальное использование внутреннего пространства Благодаря прямым стенам вы можете идеально использовать внутреннее пространство наших зданий Variant. Обычное безразрешительное размещение Благодаря легкой дугообразной крыше высота конька сведена к минимуму. Это означает, что строительство без разрешения возможно с большей вероятностью.

---

Каталоги

Другие изделия J. Snoei BV

Buildings

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.