Промышленное здание Variant
сельскохозяйственноедля авиациимедицинское

промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
промышленное здание
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Рынок
промышленное, сельскохозяйственное, для авиации, медицинское
Применение
для хранения, для технического обслуживания, для логистики, для цеха, для классной комнаты, для рабочих столов
Конструкция
модульное, переносное, сборное, временное, демонтируемое, постоянное
Другие характеристики
стальной каркас, стальная кровля, изолированное, с рамкой легкой конструкции, многофункциональное, простая сборка, легкая конструкция, для электроэнергетики, для нефтехимической промышленности, для нефтегазовой промышленности

Описание

Модель Variant была разработана на основе модели Romney и обеспечивает еще большую гибкость при выборе подходящего решения. По сравнению с моделью Romney модель Variant обеспечивает дополнительное внутреннее пространство благодаря конструкции с прямыми боковыми стенками. В результате можно идеально использовать пространство внутри здания. Variant выпускается в 16 стандартных вариантах с различной высотой стен и конька. Почти все типы могут быть многопролетными, что позволяет соединять здания для создания еще большего пространства. Свободный пролет Variant может составлять от 5 до 15 м. Преимущества прочности благодаря круглой форме Круглая форма крыши характерна для наших зданий Variant. Эта круглая форма позволяет получить относительно легкую конструкцию. В результате это здание подходит для высоких снеговых нагрузок. Идеальное использование внутреннего пространства Благодаря прямым стенам вы можете идеально использовать внутреннее пространство наших зданий Variant. Относительно легкая конструкция Уникальность этой концепции заключается также в круглой крыше. В результате это прочное здание нуждается лишь в относительно легкой, но устойчивой конструкции. Возможно множество специальных исполнений Как видно на нашей странице вдохновения, здания Variant предлагают бесконечные возможности.

---

Каталоги

Другие изделия J. Snoei BV

Buildings

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.