Защитное реле тока ниже номинального FPC 200, Protection relay
скачков напряженийзамыкания на землюдля измерения температуры

защитное реле тока ниже номинального
защитное реле тока ниже номинального
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Контролируемая/измеряемая величина
тока ниже номинального, скачков напряжений, замыкания на землю, для измерения температуры, порядка чередования фаз, параллельного соединения, перекос фаз, термическое, тока перегрузки, для повышенной частоты, для пониженной частоты, для безопасности, мощность, коэффициента мощности, сети отключения, синхронизации
Применение
двигатель
Другие характеристики
цифровое, модульное
Ток отключения

МИН.: 0,3 A

МАКС.: 30 A

Описание

FPC 200 - это цифровые реле защиты по току или напряжению с простым в использовании интерфейсом, предназначенные для разнообразных решений в промышленности и электрораспределении. Его прочная конструкция позволяет устанавливать его даже в сложных промышленных условиях. Настройка может быть полностью выполнена с помощью удобного для пользователя локального дисплея. Визуальное восприятие улучшается благодаря новой версии интерфейсного программного обеспечения MiQen со специально разработанными меню, в которых электрические атрибуты отображаются в графическом и цифровом виде в режиме реального времени. Наши ведущие инженеры сделали шаг вперед и подготовили программное обеспечение для 4 основных групп защиты, таких как защита фидера, защита трансформатора, защита двигателя и шин. Каждая группаd разделена на две дополнительные группы, которые имеют специфические средства защиты, определенные различными кодами ANSI. FPC 200 представляет собой модульное реле с защитой от тока или напряжения. Пользователь выбирает тип программного обеспечения, вспомогательное напряжение питания, конфигурацию аналоговых входов, опции цифровых входов/выходов, связь и другие характеристики продукта.

---

Каталоги

FPC 200
FPC 200
4 Страницы
NEO 3000
NEO 3000
37 Страницы
NEO3000 Substation System
NEO3000 Substation System
8 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.