Полуавтоматическая обверточная машина BASIC 560
для кирпичадля лотковдля продуктов питания

полуавтоматическая обверточная машина
полуавтоматическая обверточная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
полуавтоматическая
Применение изделия
для кирпича, для лотков, для продуктов питания, для фармацевтических продуктов, для подносов, для косметической продукции, для цилиндрических изделий, для промышленной мойки, для молочных продуктов, для пищевой промышленности и для производства напитков, для пива, для гибкой упаковки, для длинных изделий, для книг, дверная, для электрической промышленности
Другие характеристики
для термоусадочной пленки, с тоннелем для усадки, со сварочной планкой, под пленкой со шторой
Производительность

МИН.: 10 p/min

МАКС.: 15 p/min

Ширина

МИН.: 5 mm (0,2 in)

МАКС.: 530 mm (20,9 in)

Описание

Полуавтоматические упаковщики серии BASIC с отдельными туннелями характеризуются отличным соотношением цены и качества и модульности. Все модели этой серии могут поставляться как с термоусадочным туннелем, так и без него. По сравнению с традиционными L-уплотнителями серия BASIC предлагает более высокую производительность и возможность использования полиэтиленовой пленки в дополнение к традиционным термоусадочным пленкам.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Imbal Stock Srl

Другие изделия Imbal Stock Srl

Shrink Wrappers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.