video corpo

думпер жесткое крепление / дизельный / для шахт и карьеров
EH5000AC-3

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
думпер жесткое крепление / дизельный / для шахт и карьеров думпер жесткое крепление / дизельный / для шахт и карьеров - EH5000AC-3
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Рама:

    жесткое крепление

  • Мотор:

    дизельный

  • Применение:

    для шахт и карьеров

  • Мощность двигателя:

    2 125 kW (2 889,19 hp)

  • Полезная нагрузка:

    296 000 kg (652 568,3 lb)

Описание

Передовая технология

EH5000AC-3 - это наш самый большой самосвал и один из самых технологически совершенных в своем роде. Он оснащен усовершенствованной системой привода переменного тока Hitachi, и является единственным на рынке, где система привода и грузовик спроектированы и изготовлены одним и тем же производителем.

Мы разработали систему привода AC, использующую передовые двигательные технологии, которые также приводят в действие японские пулевые поезда. Он обеспечивает превосходную производительность, более высокую скорость и более сильное электрическое торможение. Двигатели колес переменного тока сконструированы таким образом, что требуют меньшего технического обслуживания, обеспечивают более высокую эксплуатационную готовность и более высокую скорость перемещения. Результат? Более высокая производительность и более низкие затраты на тонну, а также более быстрая окупаемость инвестиций.

Простота эксплуатации

Внутри кабины EH5000AC-3 расположен большой цветной дисплей для удобства работы. Конструкция с двойными стенками обеспечивает конструктивное звучание, а вибрации сведены к минимуму.

Превосходная подвеска EH5000AC-3 обеспечивает отличную маневренность даже на высоких скоростях, а компоновка прицепных рычагов также обеспечивает простоту обслуживания. Прямой доступ к охлаждающей жидкости, консистентной смазке, гидравлическому и моторному маслу имеется на уровне земли.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)