video corpo

думпер жесткое крепление / дизельный / для шахт и карьеров
EH3500AC-3

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
думпер жесткое крепление / дизельный / для шахт и карьеров думпер жесткое крепление / дизельный / для шахт и карьеров - EH3500AC-3
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Рама:

    жесткое крепление

  • Мотор:

    дизельный

  • Применение:

    для шахт и карьеров

  • Мощность двигателя:

    1 491 kW (2 027,2 hp)

  • Полезная нагрузка:

    181 000 kg (399 036,69 lb)

Описание

EH3500AC-3Эта модель доступна в комплекте

Впечатляющая производительность

Предназначенные для работы с нашими сверхбольшими экскаваторами EX2600-6, EX3600-6 и EX5600-6, эти модели
EH3500AC-3 обладает исключительными грузоподъемными возможностями и создан для работы в самых тяжелых условиях. Усовершенствованная система привода переменного тока Hitachi обеспечивает бесперебойную и быструю работу, независимо от того, начинается ли грузовик с остановки, движется в гору или выполняет маневры рулевого управления.

Система регулировки угла продольного наклона уменьшает подпрыгивания и отскоки, когда грузовик преодолевает неровности и останавливается. Система управления боковым заносом снижает вероятность проскальзывания при повороте грузовика в условиях проскальзывания, используя изменение крутящего момента колесного двигателя слева направо при прохождении поворотов.

Уменьшив проскальзывание шин при разгоне и блокировку шин при торможении, Hitachi достигла высокого уровня контроля на своих самосвалах. Модель EH3500AC-3 обладает впечатляющей производительностью, обеспечивающей равномерное время цикла транспортировки, что способствует повышению производительности.

Простота эксплуатации

Просторная кабина вмещает два полноразмерных сиденья и имеет большой многоязычный ЖК-дисплей, хорошо видимый оператором. Это дает важную информацию и предупреждения о таких операциях, как скорость движения, обороты двигателя и производительность тягача, и является бесценным для повышения безопасности и простоты обслуживания.

Hitachi включил несколько функций, чтобы сделать EH3500AC-3 простым в использовании. Для нормальной работы требуется только две педали - одна для разгона и другая для тормозов. Рычаги и переключатели для управления корпусом и смены направления расположены на центральной консоли, что означает, что они находятся в непосредственной близости от оператора и просты в использовании.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)