Универсальная испытательная машина Inspekt duo
на удлинениеизгибадавление

универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
универсальная испытательная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
универсальная, на удлинение, изгиба, давление
Режим функционирования
с управлением от компьютера
Тестируемое изделие
для пластмассы, для композитных материалов, для бумаги, для пружин, для текстиля, для пены, для электронного компонента, для эластомеров
Сектор
для лаборатории, для исследований и разработки, для контроля качества
Технология
электромеханическая
Конфигурация
настольная
Другие характеристики
статическая

Описание

Универсальная испытательная машина inspekt duo Машины для испытания материалов до 10 кН Inspekt duo - универсальная двухшпиндельная испытательная машина, рассчитанная на испытательную нагрузку от 5 до 10 кН. Он является дальнейшим развитием серии настольных синих инспекторов inspekt от Hegewald & Peschke. Серия машин inspekt duo имеет эргономичный дизайн. Характерными особенностями являются большая опорная плита, которая позволяет подключать периферийные устройства, такие как экстензометры, а также соединять лоток для инструментов и оборудование с защитными дверцами. Это гарантирует использование в жестких производственных условиях, а также в стерильных лабораториях. Для быстрой и надежной оценки результатов испытаний доступно программное обеспечение для тестирования материалов LabMaster. Области применения Являясь экономичным настольным устройством небольшого веса, оно подходит как для простых, так и для специфических испытаний на растяжение, сжатие и изгиб широкого спектра материалов, включая проволоку, пластмассы, эластомеры, бумагу, картон, продукты питания, предметы гигиены, текстиль, пружины и дерево. Универсальная испытательная машина inspekt Duo также используется для испытаний компонентов, включая циклические испытания электронных компонентов, таких как штекеры и переключатели, а также медицинских изделий, таких как шприцы. В рамках испытаний мебели и комплектующих inspekt duo можно использовать, например, для испытаний на вытаскивание винтов из опор обивки. Он также очень хорошо подходит для универсальных испытаний на пенопласт, испытаний на сжатие компонентов мебели и стандартных испытаний на растяжение текстиля.

---

Каталоги

Другие изделия Hegewald & Peschke Meß- und Prüftechnik GmbH

Universal Testing Machines

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.