Проводной пульт дистанционного управления linus 6
с кнопками4 кнопкис выключателем аварийной остановкиа

проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
проводной пульт дистанционного управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Командный интерфейс
с кнопками
Число кнопок
4 кнопки
Функциональная возможность
с выключателем аварийной остановкиа
Уровень защиты
IP65
Применение изделия
для подъемного крана, для машины, для применения в сельском хозяйстве, для погрузно-разгрузочных работ, для управления, для датчика, для аккумулятора
Тип аккумулятора
заряжаемый, Ni-MH
Другие характеристики
для безопасности
Длина

218 mm (9 in)

Ширина

88 mm (3 in)

Вес

1,5 kg (3,3 lb)

Температура

МИН.: -25 °C (-13 °F)

МАКС.: 70 °C (158 °F)

Частота

МИН.: 2 402 MHz

МАКС.: 2 480 MHz

Продолжительность непрерывной работы

20 h

Описание

Классика с линейными рычагами для 6 бесступенчатых приводов. Идеальное управление для 6 пропорциональных приводов. Эргономичное управление для кранов и машин с 6 бесступенчатыми приводами. Высококачественные линейные рычаги HBC для исключительно плавного управления. - 6 линейных рычагов. - 6 позиций для различных комбинаций кнопок, тумблеров или поворотных переключателей (с обслуживанием / с пружинным возвратом). - Ударный выключатель STOP. - Светодиод для индикации работы / состояния батареи. - radiomatic® iON для быстрой активации запасного излучателя. - Перезаряжаемая сменная NiMH батарея, около 20 часов время непрерывной работы (стандартная версия). - Прочный пластиковый корпус, класс защиты IP 65. - radiomatic® AFS. - Опции: управление кабелем, radiomatic® shock-off / zero-g / переключатель наклона, технология 2,4 ГГц, DECT. - Адаптивная скачкообразная перестройка частоты Передовое полностью автоматическое управление частотами HBC входит в стандартную комплектацию всех наших радиосистем 2,4 ГГц. Ваши преимущества: Нет необходимости в ручном согласовании частоты с другими радиопользователями. Оператор может работать без перерыва, даже в зонах с большим количеством радиопользователей. Это экономит драгоценное время. Данная технология одобрена практически во всем мире, что значительно упрощает процесс складирования: вместо высокочастотных модулей, предназначенных для разных стран, в большинстве случаев можно использовать всего один модуль 2,4 ГГц. В странах, где радиосистемы HBC одобрены, технология 2,4 ГГц доступна без регистрации и лицензионных сборов. Это экономит затраты и усилия. Как это работает: Управление частотой уже включено в радиосистему и работает автоматически.

---

Каталоги

Другие изделия HBC-radiomatic

transmitters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.