Пульт радиоуправления spectrum A
с кнопкамис джойстикомс рычажным выключателем

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с кнопками, с джойстиком, с рычажным выключателем
Функциональная возможность
с выключателем аварийной остановкиа
Применение изделия
для подъемного крана, для подъемного оборудования, для управления, для датчика, для строительных транспортных средств, ручной, для дисплея, для аккумулятора
Тип аккумулятора
Li-ion, заряжаемый
Другие характеристики
компактный, со встроенным экраном
Длина

180 mm (7 in)

Ширина

262 mm (10 in)

Вес

2 kg (4,4 lb)

Температура

МИН.: 20 °C (68 °F)

МАКС.: 70 °C (158 °F)

Частота

МИН.: 2 402 MHz

МАКС.: 2 480 MHz

Продолжительность непрерывной работы

10 h

Описание

Надежная конструкция спектрометра с дисплеем. Наилучшее качество спектра для различных применений. Также доступен с линейными рычагами HBC. Индивидуальная конфигурация с бесчисленными возможностями и функциями. - 2 настраиваемых 1,77-дюймовых цветных TFT-дисплея для обратной связи и системной информации в различных изобразительных и графических форматах. - До 2 джойстиков. - Различные кнопки, тумблеры или поворотные переключатели (с фиксацией / пружинным возвратом). - Дополнительные функции (программные клавиши), доступные через дисплей. - radiomatic® iLOG для быстрой активации запасного передатчика. - E-STOP: PL d категории 3 в соответствии с EN ISO 13849-1:2015. - radiomatic® shock-off / zero-g / переключатель наклона. - Вибрационная сигнализация. - Опции*: микро/ортогональный привод, обратная связь, ось z переключатели, radiomatic® report, catch-release, комбинированный управление, radiomatic® infrakey, подсветка передней панели, фонарик, переключатель включения, radiomatic® touch-to-activate, отключение при неправдоподобные команды управления, обратная связь. - Адаптивная перестройка частоты Передовое полностью автоматическое управление частотами HBC входит в стандартную комплектацию всех наших радиосистем 2,4 ГГц. Ваши преимущества: Нет необходимости в ручном согласовании частоты с другими радиопользователями. Оператор может работать без перерыва, даже в зонах с большим количеством радиопользователей. Это экономит драгоценное время. Данная технология одобрена практически во всем мире, что значительно упрощает процесс складирования: вместо высокочастотных модулей, предназначенных для разных стран, в большинстве случаев можно использовать всего один модуль 2,4 ГГц. В странах, где радиосистемы HBC одобрены, технология 2,4 ГГц доступна без регистрации и лицензионных сборов. Это экономит затраты и усилия.

---

Каталоги

Другие изделия HBC-radiomatic

transmitters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.