Насос для воды DD series
для сточных водшагового двигателямембранный

насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
насос для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Проводимые вещества
для воды, для сточных вод
Привод
шагового двигателя
Технология
мембранный
Сферы применения
промышленный, химический, для пищевой промышленности и для производства напитков, для очистки воды, для бумажной промышленности, для текстильной промышленности, для использования в автомобилях
Другие характеристики
с переменной скоростью, электронный, цифровой, саморегулирующийся, из ПТФЭ
Применение
для распределения, для процесса, дозирующий, для обратного осмоса
Расход

МАКС.: 30 l/h (7,9252 us gal/h)

МИН.: 0 l/h (0 us gal/h)

Давление

10 bar, 16 bar (145,038 psi)

Описание

Обзор Насосы SMART Digital - интеллектуальные дозирующие насосы с новым приводом и механизмами регулировки являются идеальным решением для дозирования с возрастающей степенью сложности. Они облегчают пользователям жизнь, обеспечивая более точную, надёжную и экономную эксплуатацию. Дозирующие насосы SMART Digital решают эти задачи путём предоставления передовой технологии привода, совершенного нового уровня удобства использования и интеллектуальной системы FlowControl. Данные качества обеспечивают исключительно точную, надёжную и экономную работу наряду с наилучшим возможным соотношением цена производительность. Предлагаются три различные серии насосов, все из них имеют мощные шаговые двигатели с регулируемой скоростью; универсальный источник питания; и мембрану, выполненную целиком из ПТФЭ, которая соответствует наиболее строгим требованиям к химической устойчивости и надёжности. DDA Модель DDA является насосом для сложных и ответственных областей применения, где основным фактором является максимальная надёжность технологического процесса. В дополнение к повышенной производительности и динамическому диапазону регулирования величиной до 1: 3000, данная модель имеет функцию FlowControl, контроль давления, AutoFlowAdapt и встроенное измерение расхода. Исполнение для промышленного применения также имеет дополнительные рабочие режимы, такие как недельный таймер дозирования и несколько функций, например, автоматическая дегазация.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.