Насос кислоты 3186 seriesдля маслаэлектрическийцентробежный

насос кислоты
насос кислоты
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
ориентировочная цена

Характеристики

Проводимые вещества
кислоты, для масла
Привод
электрический
Технология
центробежный
Сферы применения
химический
Другие характеристики
с механической прокладкой, всасывающий, с фланцем, высокое давление, нагнетания, для химического процесса, рециркуляционный, высокотемпературный, для бумажной массы
Расход

3 000 m³/h (105 944,0002 ft³/h)

Давление

25 bar (362,594 psi)

Высота

125 m (410'01")

Описание

Описание продукта сверление фланцев ISO или JIS 40 бар уплотнительное кольцо торцевой уплотнительной втулки с размерами в мм контргайка подшипника с размерами в мм миллиметровый удлинитель муфты Спецификации Производительность до 3000 м3/ч (13000 GPM) Головы до 125 м (410 футов) Температуры до 300° C (508° F) Давление до 25 бар (360 PSIG) Особенности дизайна Гидравлическая линия покрытия, рассчитанная на полную мощность 50/60 Гц. Конструкция с задней выдвижной раскройной муфтой Раскладного типа позволяет обслуживать одну машину. Опорная линия Поддерживается Высокая температурная стабильность. Лабиринтные уплотнения Устраняют потерю смазки, предотвращают загрязнение смазки для максимального срока службы подшипников. Максимальная взаимозаменяемость Силовая часть и рабочие колеса полностью взаимозаменяемы с золочеными моделями 3180/3185. Международный дизайн Низкие эксплуатационные расходы Задний выхлоп Позволяет снимать устройство без нарушения всасывающего и нагнетательного трубопроводов. Простая и быстрая установка запасного конца питания. Центральная линия Поддерживаемая Для высокотемпературных услуг. Устраняет несоосность валов насоса и двигателя из-за теплового расширения корпуса. Объекты мониторинга состояния Позволяет легко и последовательно контролировать температуру и вибрацию для профилактического обслуживания.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Goulds Pumps
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.