Экструзионная линия для труб SRPE 1200
для труб, состоящих из колецдля термопластмассыдля композитной стали/полимера

экструзионная линия для труб
экструзионная линия для труб
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для труб, для труб, состоящих из колец
Обрабатываемое вещество
для термопластмассы, для композитной стали/полимера
Другие характеристики
3 слоя
Применение
для дренажных трубок, для трубок большого диаметра, для двухслойной гофрированной трубы, для канализационных труб, для водопровода, для труб из композита, для стальных толстостенных трубок, с двойной стенкой, для кольцевых труб

Описание

Стальной станок для производства гофрированных труб из армированной стали DN 300 - DN 3000 Жесткость SN 8, SN 12.5, SN 16 Масса трубы уменьшается на 25-50% Снижение стоимости материалов на 30% По сравнению с традиционными стальными и бетонными трубами, пластиковые трубы имеют большие преимущества, такие как антикоррозионная защита, меньшая утечка, легкий вес и легкий монтаж. Но серьезным недостатком пластиковой трубы является низкий модуль упругости, например, значение Ep полиэтилена составляет около 800 МПа. Этот характер делает полную пластиковую трубу не может обеспечить высокую жесткость кольца легко. Или даже мы можем приблизиться к высокой кольцевой жесткости, увеличив толщину стенок и качество материала, но дорогая стоимость труб не приемлема для большинства конечных потребителей. Поэтому до разработки стеновых труб усиленной конструкции вся пластиковая труба используется в основном в области труб малого и среднего диаметра. 1) Высокая жесткость кольца Для обычной подземной канализационной пластмассовой конструкции стеновой трубы максимальная кольцевая жесткость трудно превышает SN 8. Но в новых трубах жесткость может легко достигать удивительно высоких значений SN 8, SN 12.5 и SN 16, даже выше, если это необходимо. С другой стороны, благодаря своим пластическим свойствам композитная структура из пластмассовой стали может очень хорошо противостоять коррозии. 2) Экономия материальных затрат Помимо улучшенных эксплуатационных характеристик, еще одним преимуществом новой трубы является то, что она, несомненно, может сэкономить материальные затраты. Когда диаметр трубы превышает Dn1000, SRPCP позволяет сократить расход пластмассовых материалов почти на 50% по сравнению с другими пластиковыми канализационными трубами с той же жесткостью.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Goldstone Orient New Material Technology
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.