Первичный измельчитель GDI series
вторичныйс 2 валамидля шин

первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
первичный измельчитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
первичный, вторичный
Число валов
с 2 валами
Применение
для шин, для картона, металлический, бумага, электронные отходы, твердого диска, для носителя информации, пластмасса, для ткани, стекла, для пищевых отходов
Другие характеристики
прочный, с высоким моментом, с ротационными ножами, с конвейером, усиленный
Мощность

МИН.: 74 000 W

МАКС.: 320 000 W

Расход

МИН.: 0 t/h
(0 lb/s)

МАКС.: 60 t/h
(37 lb/s)

Скорость вращения

МИН.: 0 rpm
(0 rad.min-1)

МАКС.: 30 rpm
(188 rad.min-1)

Описание

GDS двухосный резальный измельчитель используется для переработки всех видов твердых отходов с принципом работы резания, разрыва, экструзии резаков. GDS двухосный резальный измельчитель подходит для обработки как мягкого, так и твердого материала, поэтому он часто используется в области защиты окружающей среды для переработки твердых бытовых отходов, утилизации ресурсов, предварительной обработки сжигания отходов и т. Д. Оборудование принимает низкие скорость вращения и большой крутящий момент, с большой силой сдвига, хорошим эффектом измельчения, низким уровнем шума и стабильной работой.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.