Фиксированный всасывающий рукав Wing
гибкийжесткийдля пыли

фиксированный всасывающий рукав
фиксированный всасывающий рукав
фиксированный всасывающий рукав
фиксированный всасывающий рукав
фиксированный всасывающий рукав
фиксированный всасывающий рукав
фиксированный всасывающий рукав
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Мобильность
фиксированный
Тип
гибкий, жесткий
Применение
для пыли, для паяльных дымов, для систем вытяжки сварочных дымов, для всасывания, для дымоуловителя для пайки
Другие характеристики
с вытяжным колпаком
Область применения
промышленный, для применения в лазерах, для электронной промышленности, для производства пластмасс, для диагностики транспортных средств
Длина

2 m, 3 m, 4 m
(6'06" , 9'10" , 13'01" )

Диаметр

160 mm, 203 mm
(6,3 in, 7,99 in)

Описание

Geovent Wing arm - это классический вытяжной манипулятор. Это был нашим первым вытяжным манипулятором, и был изготовлен впервые в 1968 году. С более чем 10 000 изготовленных единиц, это очень проверенная конструкция, которая совершенствовалась с годами, и подходит для всех видов точечной вытяжки, например, сварочного дыма, масляного тумана, пара и пыли. Стрела крыла может быть удлинена до 4,5, 5,5, 6,0, 6,5, 7.0 или 8,0 м с помощью удлинительных кронштейнов. В качестве дополнительного оборудования консоль может быть оснащена напрямую подключенным вентилятором MSQ 200 0,75 кВт с напряжением 220 В или 380V. Описание Потолочный кронштейн - возможность поворота на 360°: сталь с порошковой эмалью с латунным подшипником и резиновым уплотнительным кольцом VA. Кронштейн имеет внутренние несущие рычаги с 3 устойчивыми саморегулирующимися фрикционными муфтами, что обеспечивает удержание вытяжного что обеспечивает удержание вытяжки в нужном положении. Колпак: легкая алюминиевая эпоксидная эмаль со встроенной ручкой. Несущие рычаги: 25 x 25 мм алюминиевая труба, соединенная через коленный шарнир с фрикционными дисками и тяговыми пружинами. Шланг: Черный сварной из прочного ПВХ/полиэфирного полотна со стальной спиралью. Температура от -10°C до +80°C (короткая +110°C). Вес нетто: 11 кг - 16 кг в зависимости от модели.

---

Каталоги

Wing arm
Wing arm
2 Страницы
Extension arm
Extension arm
2 Страницы
GeoGo
GeoGo
2 Страницы

Другие изделия Geovent

ARMS AND HOODS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.