Вентилятор для извлечения LSFG-MSFG
центробежныйдля циркуляции воздухас электродвигателем

вентилятор для извлечения
вентилятор для извлечения
вентилятор для извлечения
вентилятор для извлечения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Конфигурация
центробежный
Функция
для извлечения
Привод
с электродвигателем
Другие характеристики
низкое давление, ATEX, для обеспыливающего агрегата, среднее давление, для использования в автомобилях, для подземной шахты, для использования в военных целях, энергосберегающий, экологический, антикоррозионный, для авиационной промышленности, для внешнего использования, малая нагрузка, звуконепроницаемый, с загнутыми вперед лопастями, для организации, из гальванизированной стали, для суровых природных условий, для применения в железнодорожной отрасли, промышленный
Скорость вращения

МИН.: 1 400 rpm (8 796 rad.min-1)

МАКС.: 2 800 rpm (17 593 rad.min-1)

Расход воздуха

МИН.: 150 m³/h (5 297,2 ft³/h)

МАКС.: 4 900 m³/h (173 041,87 ft³/h)

Описание

Центробежный вентилятор GEOVENT LSFG и MSFG с изогнутой вперед крыльчаткой используется для вытяжки в промышленности или для комфортной вентиляции, в зависимости от варианта. Вентилятор изготовлен из 100% оцинкованной стали для оптимальной коррозионной стойкости и поэтому подходит для наружной установки на крыше или на стене. Имеется полная программа аксессуаров, и вентилятор может поставляться с рядом опций, таких как гибкое соединение, крепления, ливневое стекло, защита двигателя, датчик давления и звуконепроницаемая коробка. В стандартной комплектации мы поставляем опорные угольники с демпферами колебаний, впускное сопло с сеткой и зажим для монтажа выходного фланца. Вентилятор также поставляется в исполнении ATEX согласно директиве 2014/34/EU. Затем этот тип называется LSX/ MSX, и в стандартной комплектации он поставляется с электродвигателем EExE Другие варианты предлагаются по запросу. По заказу возможна поставка вентилятора со встроенным частотным преобразователем, двухскоростного двигателя, с 6- или 8-ти полюсными двигателями, двигателей со специальным напряжением или более высоким КПД, специального высокотемпературного исполнения a.s.o. Объем воздуха до: 4.900 м³/ч Давление до: 1.840 Па Мотор: Прямой привод от фланцевого двигателя B5. Класс уплотнения IP-55. Напряжение: 3x400 В или 1x230 В / 50 Гц 3 стороны вентиляторов могут использоваться в качестве монтажного фланца. Изготовлен из горячеоцинкованной пластины. Все винты и болты электрооцинкованные.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.