Ударная дробилка PULVERISETTE 14 premium line
с роторомвертикальнаядля производства порошка

ударная дробилка
ударная дробилка
ударная дробилка
ударная дробилка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с ротором, ударный
Направление
вертикальный
Материал
для производства порошка, для продуктов питания, для пластмасс
Другие характеристики
высокоэффективный, для лабораторий, сверхтонкий, для измельчения сухим способом, для фармацевтической промышленности, мощный, с переменной скоростью, с циклонным сепаратором
Скорость вращения

МИН.: 6 000 rpm (37 699 rad.min-1)

МАКС.: 22 000 rpm (138 230 rad.min-1)

Расход

15 kg/h (33 lb/h)

Описание

Быстрое предварительное и тонкое измельчение в одном устройстве Быстроходная роторная мельница FRITSCH PULVERISETTE 14 premium line включает в себя ударное и режущее измельчение в одном устройстве – с более высокой производительностью, улучшенным охлаждением и значительно более тихой работой по сравнению с аналогичными инструментами. Ее мощный электромотор идеально подходит для особенно быстрого измельчения мягких, среднетвердых, хрупких, а также волокнистых материалов и чувствительных к температуре проб с исключительно быстрой производительностью до 15 литров и более в час в зависимости от материала и параметров настройки. Даже особенно твердые и жиросодержащие материалы, как например, гранулированные корма, можно легко измельчить с помощью PULVERISETTE 14 premium line. Трудноизмельчаемые или чувствительные к температуре пробы (например, искусственные материалы) благодаря добавлению жидкого азота становятся хрупкими, а затем измельчаются в мельнице PULVERISETTE 14 premium line. Мощный электромотор c долговечными керамическими подшипниками обеспечивают особенно высокую ударную скорость ротора - до 22 000 об/мин. Ваше преимущество: лучшие результаты за более короткое время. Благодаря своей высокой производительности PULVERISETTE 14 premium line является идеальной быстроходной роторной мельницей для измельчения в полупромышленном масштабе в полимерной индустрии. ПРИНЦИП РАБОТЫ Отскок и срезание В быстроходной роторной мельнице PULVERISETTE 14 premium line проба измельчается за счет удара о ребра ударного ротора, вращающегося с высокой скоростью, и дополнительно разрезается между зубьями ротора и вставным кольцевым ситом.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.