Ударная дробилка PULVERISETTE 16
вертикальнаядля цементадля угля

ударная дробилка
ударная дробилка
ударная дробилка
ударная дробилка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ударная
Направление
вертикальная
Материал
для цемента, для угля
Другие характеристики
для фармацевтической промышленности, для лабораторий, для измельчения сухим способом, из нержавеющей стали, для подготовки образцов, ударная
Скорость вращения

МАКС.: 4 000 rpm (25 133 rad.min-1)

МИН.: 2 000 rpm (12 566 rad.min-1)

Расход

50 kg/h (110 lb/h)

Описание

Быстрая на все случаи Благодаря свободно регулируемому числу оборотов 2000 - 4000 об/мин, крестовая мельница FRITSCH PULVERISETTE 16 является идеальной универсальной мельницей для быстрого и щадящего предварительного и тонкого измельчения среднетвердых, хрупких материалов до твердости 6 по шкале Мооса в лаборатории, техникуме и промышленности. Измельчение может производиться как партиями, так и непрерывно. При этом начальный размер частиц может достигать 25 мм. Для режима работы партиями стандартно поставляется приемник емкостью 5 литров с фильтровальным шлангом. Для больших количеств может быть поставлен приемник емкостью 30 литров с фильтровальным шлангом. Конечная степень измельчения зависит от выбора сита диффузора и хрупкостных свойств измельчаемого материала. Благодаря мощному приводу и числу оборотов ротора до 4000 об/мин, может достигаться конечная степень измельчения < 100 мкм часто уже после первого прохода. Также PULVERISETTE 16 обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации: при случайном открытии быстроразъемного замка двери предохранительный выключатель активирует тормоз двигателя и ротор останавливается. ПРИНЦИП РАБОТЫ Удар, отскок, срезание Измельчение в крестовой мельнице происходит за счет воздействия ударом, отскоком и срезанием. Через загрузочную воронку измельчаемый материал подается прямо в середину камеры дробления и измельчается между ударным крестом и зубьями вставки для измельчения. Выбор сита диффузора определяет конечную степень измельчения. При этом вращающийся ударный крест одновременно создает поток воздуха через воронку, ускоряющий выход измельченной пробы в приемник.

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.