Устройство отображения для суровых природных условий Raytek® MP150 Linescanner
для металлургической промышленностидля контроля процессадля производства стекла

устройство отображения для суровых природных условий
устройство отображения для суровых природных условий
устройство отображения для суровых природных условий
устройство отображения для суровых природных условий
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для суровых природных условий, для металлургической промышленности, для контроля процесса, для производства стекла, для металлических поверхностей
Технология
цифровое
Функция
тепловидение
Излучение
инфракрасное
Интерфейс
Ethernet
Варианты и аксессуары
линейное, фиксированное

Описание

Инфракрасный линейный сканер Raytek MP150 предназначен для мониторинга температуры в сложных промышленных условиях. Он генерирует точные ИК-изображения движущихся объектов, сканируя поля зрения до 90° в ширину с помощью моторизированного зеркала с точностью до 1024 точек на линию и с максимальным значением. частота 150 Гц. Внутренний высокоскоростной микропроцессор вычисляет температуру отдельных точек измерения. - Система термического линейного сканирования в реальном времени для непрерывных или дискретных технологических измерений - Оптическое разрешение до 200:1 - Встроенный линейный лазер для быстрого выравнивания - Бортовая Ethernet TCP/IP связь - Широкий выбор моделей и спектральных откликов Raytek MP150 оснащен воздушным или водяным охлаждением, тремя настраиваемыми аналоговыми выходами и двусторонней цифровой связью. Он может использоваться в автономном режиме, подключаться к одному ПК или интегрироваться в систему управления технологическим процессом с помощью программного обеспечения DataTemp DP на базе Windows для удаленного конфигурирования и мониторинга технологического процесса в режиме реального времени.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Fluke Process Instruments

Другие изделия Fluke Process Instruments

Pyrometer

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.