Жесткий шланг для воды B-ACTIVE® RIGID
из ПВХнагнетаниядля аспирации

жесткий шланг для воды
жесткий шланг для воды
жесткий шланг для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для воды
Материал
из ПВХ
Применение
нагнетания, для аспирации, для бассейна, для спа
Другие характеристики
стандартный, химически стойкий, устойчивый к частым деформациям, специальный, устойчивый к УФ-лучам, коррозионностойкий, для хлора, многослойный
Внешний диаметр

50 mm, 63 mm (1,969 in)

Давление

10 bar, 16 bar (145,038 psi)

Температура

МИН.: 0 °C (32 °F)

МАКС.: 40 °C (104 °F)

Описание

FITT B-ACTIVE® RIGID Описание FITT B-Active Rigid - это труба из ПВХ-А, изготовленная по технологии Shock Wave (патент заявлен) с 3-слойной конструкцией, гарантирующей ударопрочность, в полном соответствии с требованиями к испытаниям стандарта EN ISO 1452. Устойчивая к ударам и приспособленная к движениям в почве, FITT B-Active Rigid делает бассейн безопасным и защищенным от повреждений во время строительства и последующего использования. В соответствии с европейским регламентом. (ЕС) 10/2011 для имитаторов А. Инновационные характеристики УДАРНАЯ ВОЛНОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Технология Shock Wave, результат сочетания свойств PVC-A в 3-слойной структуре, обеспечивает прочность и долговечность трубы. Структура "3L" состоит из первого ударопрочного наружного слоя, промежуточного слоя, предотвращающего распространение трещин, и последнего внутреннего слоя, устойчивого к хлору, при контакте с водой. ПОЛИМЕРНЫЙ СПЛАВ Инновационный полимерный сплав, обеспечивающий прочность и пластичность, предотвращающий распространение трещин, является основной причиной разрывов в водных системах, которые приводят к утечкам воды. ХОЛОДНЫЙ РЕЗИСТАНТ Пластичность трубы делает ее устойчивой к ударам даже при низких температурах (до -10 °C), а также предохраняет от повреждений при транспортировке и обращении на площадке. Внешние удары не ухудшат эксплуатационные характеристики, даже если труба находится под давлением Техническая информация Соответствует Постановлению (ЕС) нет. 10/2011 для имитатора А. Рабочая температура: 0°C/+40°C. Упаковка длиной 2 и 4 метра. Серебристая УФ-стойкая перерабатываемая трубчатая упаковка, для безопасного хранения также на открытом воздухе, защищающая трубы от пыли и грязи.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги FITT Spa
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.