Станок для сварки волоконный лазер LWD40S
с высокой частотойавтоматическийавтономный

станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
волоконный лазер, с высокой частотой
Режим функционирования
автоматический
Конфигурация
автономный
Применение
для пластмассы, для металла, для шланга, для профилей, для обработки пластмасс, для автомобильных деталей, для упрочнения поверхностей, для текстиля, для ремонта литейных форм и плашек, для железнодорожного транспортного средства, для обшивки из стали, для бака, для решетки, для элементов трубопровода
Источник электропитания
220В однофазный
Другие характеристики
ЧПУ, электрический, CE, ISO, экономичный, высокая скорость, по индивидуальному заказу, прецизионный, высокой точности
Мощность

40 W

Описание

LWD40S использует полупроводниковый лазерный источник, электрическую конструкцию трехосевой системы, высоко интегрированную и модульную, оснащен вспомогательными системами, такими как технология удаления пыли и вентиляции, и вспомогательными системами безопасности, такими как световые завесы, дверные магнитные выключатели и сигнальные лампы. LWD40S использует полупроводниковый лазерный источник, электрический трехкоординатный дизайн системы, высоко интегрированный и модульный, оснащен вспомогательными системами, такими как технология удаления пыли и вентиляции, и вспомогательными системами безопасности, такими как световые завесы, дверные магнитные выключатели и сигнальные лампы. Оригинальная система обратной связи по температуре может непосредственно контролировать температуру паяных соединений и отображать кривую температуры сварки в режиме реального времени для обеспечения выхода сварки. Система контроля позиционирования и обработки с коаксиальной CCD-камерой может четко отображать паяные соединения и своевременно корректировать выравнивание для обеспечения точности обработки и автоматизированного производства. 1. Трехосевая система со сварочными компонентами для осуществления автоматической сварки. 2. Сварочный узел оснащен автоматическим вращающимся механизмом подачи проволоки для реализации многоугольной сварки изделий. 3. Реализация индивидуальной системы тестирования: автоматическая подача проволоки, регулировка температурного контроля, автоматическая регулировка угла наклона оловянной проволоки и автоматическая фокусировка. 4. Программное обеспечение просто в эксплуатации, логически визуализировано и удобно для наблюдения.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Farley Laserlab

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Global Industrie 2024
Global Industrie 2024

25-28 мар. 2024 París Villepinte (Франция) Стенд 6E59

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.