Станок для сварки волоконный лазер SMART HW
с высокой частотойполуавтоматическийна колесиках

станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
волоконный лазер, с высокой частотой
Режим функционирования
полуавтоматический
Конфигурация
на колесиках
Применение
для стали, для алюминия, для шланга, для обшивки из стали, для форм 3D
Другие характеристики
ЧПУ, прецизионный, высокой точности, CE, с охлаждением водой, ISO, экономичный, высокая скорость, по индивидуальному заказу, 3-осный, высокая мощность, 2 оси
Мощность

1 000 W, 1 500 W, 2 000 W

Частота на выходе

МИН.: 50 Hz

МАКС.: 5 000 Hz

Описание

Лазерный станок для ручной сварки серии HW представляет собой новое поколение лазерной сварки, имеет комплексную конструкцию, презентабельный внешний вид и стабильную производительность, простоту монтажа, простоту в эксплуатации и высокую безопасность. Обладает высокой скоростью сварки, высокой эффективностью и длительным сроком службы. • Интеллектуальная внутренняя конструкция и интерактивная система управления расширяют диапазон допусков обрабатываемых деталей и ширину сварного шва, устраняют недостатки небольших световых пятен и улучшают формирование сварного шва; • Легкая форма,  удобное сцепление; простое и легкое управление; • Имеет несколько охранных сигналов, автоматически блокирует свет после удаления заготовки, что обеспечивает высокую безопасность; • Сварной шов красивый и быстрый.Нет следов сварки, нет обесцвечивания, нет необходимости в последующей полировке; • Может быть оснащен различными угловыми форсунками для удовлетворения сварочных потребностей различных продуктов.

ВИДЕО

Каталоги

Handheld Laser Welder
Handheld Laser Welder
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.