video corpo

аппарат для терки сыра с высокой пропускной способностью / автоматический
FAM Centris 400C

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
аппарат для терки сыра с высокой пропускной способностью / автоматический аппарат для терки сыра с высокой пропускной способностью / автоматический - FAM Centris 400C
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    с высокой пропускной способностью, автоматический

Описание

Превосходный центробежный измельчитель FAM Centris™ 400C является частью производственной линии FAM Centris™ для центробежного измельчения сыра. Он специально разработан для переработчиков сыра, стремящихся перерабатывать небольшие и средние объемы сыра

FAM Centris 400C повышает эффективность и производительность, предотвращая накопление продукта и выделение тепла в зоне продукта. Приводится в действие революционная режущая головка: SureShred 16C. Эта высококачественная и мощная режущая головка отличается исключительно гигиеничным дизайном.

-FAM Centris™ 400C - это новый эталон для переработчиков сыра, стремящихся перерабатывать небольшие и средние объемы всех традиционных сортов и форм резки сыра.
-Инновационная, запатентованная легкая режущая головка SureShred 16C из нержавеющей стали радикально улучшает качество, производительность и выход.
-Предварительно настроенная технология гарантирует неизменные размеры и точность резки без необходимости регулировки, даже после замены лезвий и очистки. Нет необходимости в измерительных инструментах или манометрах.
-Двигатель и редуктор находятся полностью за пределами зоны продукта, что исключает налипание продукта и выделение тепла.
-FAM Centris 400C отличается высоким уровнем гигиены для сыродельной промышленности: в зоне продукта нет плоских поверхностей или скрытых углов, электрических компонентов, болтов или проводов.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия FAM nv

Products