Консистентная смазка для смазки 102 WT
для технического обслуживаниясинтетическаяс литиевым комплексом

консистентная смазка для смазки
консистентная смазка для смазки
консистентная смазка для смазки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для смазки, для технического обслуживания
Состав
синтетическая, с литиевым комплексом
Применение изделия
для подшипника, для опоры вала, для турбины
Сфера применения
для ветроэнергетической промышленности
Другие характеристики
антикоррозионная, с большим сроком службы, аномальное давление, высокоэффективная, низкая температура, с высокой вязкостью
Температура

МИН.: -50 °C
(-58 °F)

МАКС.: 120 °C
(248 °F)

Описание

Защитите подшипники ветряных турбин от экстремальных температур, чтобы повысить производительность и свести к минимуму техническое обслуживание. Смазка Mobil SHC Grease 102 WT специально разработана для защиты подшипников шага, рысканья и генератора при температурах до 120°C (248°F) и до -50° (58°F). Эта экстремально низкотемпературная синтетическая смазка помогает ветряным турбинам поддерживать пиковую производительность даже в суровых условиях, помогая операциям сократить расходы на обслуживание и время простоя. Благодаря высокотехнологичному составу, Mobil SHC Grease 102 WT может помочь: Минимизировать крутящий момент подшипников, даже при низкотемпературных запусках Защитить от фреттинг-износа, ржавчины и коррозии Противостоять вымыванию водой Особенности и преимущества - Превосходная термическая стабильность и стойкость к окислению по сравнению с обычными смазками помогает продлить срок службы с более длительными интервалами повторного смазывания. - Выдающаяся структурная стабильность в присутствии воды помогает сохранить консистенцию смазки в неблагоприятных водных средах. - Отличная прокачиваемость обеспечивает надежное смазывание подшипников с помощью централизованных систем смазки или дозаторов смазки. - Низкий коэффициент сцепления обеспечивает потенциальное увеличение механического ресурса и снижение энергозатрат по сравнению с обычными смазками.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ExxonMobil Lubricants & Petrol Spec

Другие изделия ExxonMobil Lubricants & Petrol Spec

Mobil SHC™ products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.