Литий-ионный аккумулятор Marine series
для блокацилиндрическийпризматический

литий-ионный аккумулятор
литий-ионный аккумулятор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
литий-ионный
Форма
для блока, цилиндрический, призматический, модульный, на заказ
Напряжение
12 В, 24 В, 36 В, 18 В
Применение
промышленный, для использования на морских судах, для высоких температур, для профессионального использования
Стандарт
UL, CE, IEC, ISO
Другие характеристики
высокого качества, глубокого разряда, без технического обслуживания, высокая надежность, высокая производительность, высокой мощности, с высокой энергетической плотностью, термостойкий, с расширенным диапазоном температур, с системой контроля аккумуляторных батарей
Грузоподъемность

МАКС.: 500 Ah

150 Ah

МИН.: 30 Ah

Длина/диаметр

МАКС.: 800 mm
(31,5 in)

300 mm
(11,8 in)

МИН.: 200 mm
(7,9 in)

Ширина

МАКС.: 800 mm
(31,5 in)

300 mm
(11,81 in)

МИН.: 200 mm
(7,87 in)

Высота

МАКС.: 800 mm
(31,5 in)

300 mm
(11,8 in)

МИН.: 200 mm
(7,9 in)

Вес

МАКС.: 200 kg
(440,92 lb)

100 kg
(220,46 lb)

МИН.: 0 kg
(0 lb)

Описание

Круизеры, гонщики и рыболовы хотят проводить на воде как можно больше времени. Долговечные литиевые батареи EverExceed подходят для всех типов водных судов и обеспечивают надежную энергию для всего, что вам нужно. Эта батарея идеально подходит для катеров, яхт, парусников, электроники, резервного питания на солнечных батареях и других морских приложений, требующих глубокого цикла. Инновационные характеристики и преимущества: -Большая полезная емкость Обеспечивая 100% полезной энергии, поэтому для более длительных смен вы можете разряжать батарею больше, чем свинцово-кислотные, литиевые батареи EverExceed обеспечивают непревзойденную производительность на воде. -Быстрая зарядка Заряжается гораздо быстрее, чем свинцово-кислотные батареи, что дает вам свободу для правильного использования возможности зарядки. Однако такая же практика значительно сократит срок службы свинцово-кислотного аккумулятора. -Заменяемая замена Литиевые батареи EverExceed выпускаются различных стандартных размеров для простой замены. Наша команда инженеров может разработать наилучшую систему для ваших нужд. -Время замены Время замены наших литиевых батарей для данного применения составляет 8+ лет, в то время как традиционные свинцово-кислотные батареи требуют замены каждые 6-12 месяцев. -Безопасность благодаря усовершенствованной системе BMS Усовершенствованная система BMS обеспечивает безопасность от повышенной и пониженной температуры, повышенного напряжения, пониженного напряжения, перегрузки по току, пониженного тока, внезапных скачков, короткого замыкания и т.д., а также контролирует балансировку элементов, состояние заряда, напряжение на уровне элементов и т.д. Применение: - Катера - Яхты - Парусный спорт - Электроника - Солнечное резервное питание Сертификаты: UL 1642 / UN38.3 / CE / IEC62133 Последние проекты: -2020| Нидерланды - 99.6V 40Ah LiFePO4 батареи для электромобилей.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия EverExceed Industrial Co. Ltd

LITHIUM BATTERY

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.