Литиевый аккумулятор Three Wheeler
для блокацилиндрическийпризматический

литиевый аккумулятор
литиевый аккумулятор
литиевый аккумулятор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
литиевый
Форма
для блока, цилиндрический, призматический, модульный, на заказ
Напряжение
12 В, 48 В, 36 В, 18 В
Применение
для электрических транспортных средств, для высоких температур
Стандарт
UL, CE, IEC, ISO
Другие характеристики
высокого качества, глубокого разряда, без технического обслуживания, высокая надежность, высокая производительность, высокой мощности, с расширенным диапазоном температур, BMS
Грузоподъемность

МИН.: 20 Ah

100 Ah

МАКС.: 200 Ah

Длина/диаметр

МИН.: 200 mm (7,9 in)

300 mm (11,8 in)

МАКС.: 800 mm (31,5 in)

Высота

МИН.: 200 mm (7,9 in)

300 mm (11,8 in)

МАКС.: 800 mm (31,5 in)

Ширина

МИН.: 200 mm (7,9 in)

300 mm (11,8 in)

МАКС.: 800 mm (31,5 in)

Вес

МИН.: 0 kg (0 lb)

100 kg (220,46 lb)

МАКС.: 200 kg (440,92 lb)

Описание

Основное введение: Технология EverExceed LiFePO4 имеет важные преимущества перед свинцово-кислотными батареями при питании трехколесных электромобилей, авторикш и т.д. К ним относятся: возможность и быстрая зарядка, более высокая энергоэффективность, более длительный срок службы и отсутствие необходимости в обслуживании. Так что проезжайте эти дополнительные мили или работайте эти дополнительные часы, зная, что у вас есть достаточные резервы. Инновационные функции и преимущества: -Большая полезная емкость Обеспечивает 100% полезной энергии, поэтому для длительных поездок вы можете разряжать аккумулятор больше, чем традиционный свинцово-кислотный, что повышает эффективность длительных поездок -Более быстрая зарядка Заряжается гораздо быстрее, чем герметичные свинцово-кислотные батареи, что дает вам возможность ездить в любое время. Может полностью заряжаться в течение 1-1,5 часов, что невозможно для VRLA -Экономия электроэнергии Возможность быстрой зарядки снижает потребление киловатт-часов из национальной электросети и избавляет вас от необходимости ежемесячно оплачивать большие счета за электричество. -Высокая эффективность разряда Аккумулятор способен поддерживать высокую скорость разряда 1С до >95% емкости, в то время как свинцово-кислотный поддерживает только 35%. -Время замены Время замены наших литиевых батарей для данного применения составляет 8+ лет, в то время как традиционные свинцово-кислотные батареи требуют замены каждые 6-8 месяцев. -Безопасность Усовершенствованная система BMS обеспечивает безопасность от повышенной и пониженной температуры, повышенного напряжения, пониженного напряжения, перегрузки по току, короткого замыкания и т.д., а также контролирует балансировку элементов, состояние заряда, напряжение на уровне элементов и т.д. Применение: - Трехколесный велосипед - Электровелосипеды Сертификаты: UL 1642 /UN38.3 /CE/ IEC62133 Последние проекты: -2020| Нидерланды - 99.6V 40Ah LiFePO4 батареи для электромобилей.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги EverExceed Industrial Co. Ltd

Другие изделия EverExceed Industrial Co. Ltd

LITHIUM BATTERY

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.