Программное обеспечение процесса SIMAC
машиныпрограммируемые автоматическиедля архитектуры

программное обеспечение процесса
программное обеспечение процесса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
процесса, машины, программируемые автоматические, для архитектуры, потока, для механики
Функция
испытательное, для анализа, для контроля, моделирования, для программирования, 3D-моделирования, качества, для управления, ЧМИ, для автоматизированного проектирования электрики, разработки, пусконаладочное, для обучения
Тип
3D

Описание

SIMAC - это симулятор машины или процесса. Он позволяет создавать виртуальные объекты, которые подключаются к реальной архитектуре систем управления. Целью является тестирование и проверка управляющих команд до фактического ввода в эксплуатацию на объекте. Как это работает Первый шаг заключается в моделировании оборудования, которое необходимо смоделировать. Эта модель очень подробная и очень объективная. Пользователь описывает в SIMAC все электрическое оборудование, входные и выходные устройства ПЛК, все это поступает из инструмента автоматизированного проектирования электрооборудования. Также в SIMAC описывается механическое оборудование, механизмы и их скорость, датчики, потребности в энергии... Описывается поток деталей или продуктов, а также все физические величины объекта, которые будут тестировать систему управления и контроля. Эти механические, физические и электрические данные представлены с помощью SIMAC synoptic. Эти представления позволяют пользователю взаимодействовать с моделью. Для повышения реалистичности моделирования в SIMAC было добавлено трехмерное представление. Это 3D-приложение напрямую управляется моделью SIMAC. Во время симуляции пользователь имеет большое количество инструментов, которые позволяют ему управлять машиной с помощью панелей с кнопками, переключателями, а также инструменты сценариев, которые позволяют записывать и воспроизводить последовательности, ловушки или инструменты контекстного анализа, чтобы легко обнаружить аномалии поведения командного управления, которые будут исправлены с помощью мастерской программирования. SIMAC - это инструмент для проверки программ ПЛК и HMI. Экономия времени и качества при вводе в эксплуатацию очень важна. SIMAC также является инструментом обучения: он позволяет операторам и обслуживающему персоналу взять на себя ответственность за работу оборудования до ввода в эксплуатацию.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ETAP (IGE) / IGE+XAO

Другие изделия ETAP (IGE) / IGE+XAO

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.