Упаковка для фармацевтических продуктов EN
для продуктов питаниядля химических продуктовдля использования в медицине

упаковка для фармацевтических продуктов
упаковка для фармацевтических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение изделия
для фармацевтических продуктов, для продуктов питания, для химических продуктов, для использования в медицине, для режущих инструментов, для электронного оборудования, для овощей

Описание

Настольный вакуумный герметик (тип масла) 1. Наружный корпус из нержавеющей стали, коррозионностойкий, прочный и долговечный, пригодный для использования в медицинских и гигиенических целях. 2. Высокое качество уплотнения, может быть выполнено промышленностью для профессионального вакуума и уплотнения широко. 3. Человеческое управление, оно может регулировать время вакуума, время запаивания и охлаждения отдельно, что зависит от размера изделия и материала мешка. 4. Эта машина дольше сохраняет свежесть продуктов питания и предотвращает попадание влаги в драгоценные предметы после вакуума и герметизации. 5. Настольный вакуумный герметик Доступен для любых типов вакуумных пакетов 6. Насос типа масла: доступен для жидкого супа или порошковых продуктов. 7. Размер машины: мы могли бы разработать новый дизайн и размер в зависимости от требований заказчика.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Enfound enterprise co.,ltd

Другие изделия Enfound enterprise co.,ltd

Packaging machine continuous band sealers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.