Магнитное cмеситель для лабораторий IMS 15 E
ротационноегоризонтальноецифровое

магнитное cмеситель для лабораторий
магнитное cмеситель для лабораторий
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
магнитный
Тип движения
ротационный, горизонтальный
Индикатор
цифровой
Применение изделия
для фармацевтических продуктов, для мерных стаканов, для лаборатории, для коррозионной жидкости, для агрессивной жидкости, для использования в медицине, для напитков, для бутылок, для химических продуктов, для барабанов, для биологических проб, для продуктов питания, для лабораторного применения, для резервуара, для проб, для фитосанитарных изделий, для жидкости с низкой вязкостью, для жидкостей с высокой вязкостью, для вязкой жидкости, для материалов с низкой вязкостью, промышленный, для открытого резервуара небольшого размера, для косметической продукции, для очень вязкого средства, для веществ с высокой вязкостью, для продуктов питания
Конфигурация
настольный, компактный
Другие характеристики
с преобразователем, из нержавеющей стали, с высокой пропускной способностью, ультраплоский

Описание

Индуктивная магнитная мешалка EMCLAB IMS 15 E - многопозиционная мешалка Сверхплоская износостойкая магнитная мешалка с 15 позициями перемешивания объемом до 1500 мл, подходит для стаканов размером 15 x 250 мл (высокая форма). Оптимизированная по цене магнитная мешалка с 15 позициями перемешивания, 100% необслуживаемая и не изнашивающаяся благодаря концепции индуктивного электромагнитного привода EMCLAB-Magnetic-Drive для мощного перемешивания растворов, диапазон скоростей от 120 до 1200 об/мин, 100% синхронизированные скорости, без рывков перемешивание даже на низких скоростях. Четкий цифровой дисплей для настройки скорости мешалки, процедура SoftStart для надежного улавливания/центрирования и безопасного ускорения мешалки. Функция автоматической памяти для сохранения последних настроек, выдающийся длительный цикл работы герметичной системы привода, прочный корпус из нержавеющей стали для легкой и быстрой очистки. 3 года гарантии на материал и производство, разработанные и изготовленные в Германии.

---

Каталоги

Stirrer
Stirrer
20 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.