Магнитное cмеситель для лабораторий IMS 1
цифровоедля мерных стакановдля лаборатории

магнитное cмеситель для лабораторий
магнитное cмеситель для лабораторий
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
магнитное
Индикатор
цифровое
Применение изделия
для мерных стаканов, для лаборатории, для бочек, для фармацевтических продуктов, для химических продуктов, для лабораторного применения, для фитосанитарных изделий, для косметической продукции, промышленное, для общего применения, для агрессивной жидкости, для барабанов, для жидкостей с высокой вязкостью, для очень вязкого средства, для использования в медицине, для бутылок, для продуктов питания, для веществ с высокой вязкостью, для материалов с низкой вязкостью, для вязкой жидкости
Конфигурация
настольное
Другие характеристики
из нержавеющей стали, цифровое, с высокой пропускной способностью, с дисплеем LCD, быстрое

Описание

Сверхплоская износостойкая магнитная мешалка с 1 большим положением для перемешивания, объемом перемешивания до 10.000 мл, также подходит для вязких сред. 100% отсутствие необходимости в техническом обслуживании и износа благодаря индуктивной концепции EMCLAB-Magnetic-Drive для мощного перемешивания растворов, чрезвычайно широкий диапазон скоростей вращения от 100 до 2000 об/мин, без рывковое перемешивание даже на низких скоростях, 4-ступенчатые настройки мощности для большой мощности при больших и вязких объемах перемешивания и пониженная мощность для бесперебойной работы без нагрева. Четкий цифровой дисплей для настройки скорости и мощности, процедура SoftStart для надежного улавливания/центрирования и безопасного ускорения мешалки. 3 года гарантии на материал и производство, разработанные и изготовленные в Германии.

---

Каталоги

Stirrer
Stirrer
20 Страницы
Liquid Handling
Liquid Handling
6 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.