Пленочный конденсатор 275 MKPg™
цилиндрическийзавинчивающийсямощность

пленочный конденсатор
пленочный конденсатор
пленочный конденсатор
пленочный конденсатор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
пленочный
Форма
цилиндрический, завинчивающийся
Технические характеристики
мощность, для фильтрации, с высокой скоростью нарастания (dv/dt), переменный ток, с сильным током, трехфазовый, монофазовый
Напряжение

МИН.: 0 V

МАКС.: 1 000 V

Описание

Обладая многолетним опытом, новейшими технологиями и современными производственными возможностями, мы изготавливаем конденсаторы по двум основным технологиям: MKP и MKPgTM. В конденсаторах, производимых по технологии MKP, для защиты элементов конденсатора используется безопасное для окружающей среды растительное масло, а в технологии MKPgTM мы применяем нейтральный инертный газ, который даже еще лучше по всем показателям безопасности. При разработке наших конденсаторов наряду с использованием экологически безопасных материалов мы фокусировались на обеспечении превосходных технических характеристик и высокой степени электробезопасности, используя высококачественную металлизированную пленку, специальную технологию резки пленки SINECUT и оптимизированную геометрию намотки секций. Помимо высокой удельной емкости наши конденсаторы обеспечивают высокую нагрузочную способность по AC-напряжению и высокую прочность по току как в рабочем режиме (rms), так и в режиме перегрузки (surge). В отличие от конкурентной продукции наши конденсаторы проходят 100% тестирование на соответствие заявленным значениям параметров, что гарантирует качественную и безотказную работу в пределах спецификации. Наши конденсаторы могут использоваться в любом оборудовании для коррекции коэффициента мощности, а при необходимости, могут быть адаптированы под Ваши конкретные требования. Для изготовления конденсаторов используется самовосстанавливающийся диэлектрик, а в каждом из конденсаторов предусмотрена защита от избыточного давления (механизм предохранителя-прерывателя, break-action mechanism, "BAM ").

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.