датчик изображения CMOS / цвет / монохромный / высокая скорость
Emerald 8M/12M/16M

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
датчик изображения CMOS датчик изображения CMOS - Emerald 8M/12M/16M
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    CMOS

  • Излучение:

    цвет, монохромный

  • Другие характеристики:

    высокая скорость

Описание

Компания Teledyne e2v запустила новое революционное семейство датчиков изображения Emerald - CMOS. Это новое семейство продуктов имеет наименьший в мире истинный глобальный пиксель затвора (2,8µm), доступный сегодня на рынке. Благодаря меньшему оптическому формату и более высокому разрешению новые датчики позволяют повысить производительность и снизить стоимость системы для клиентов.

Семейство продуктов Emerald подходит для работы с камерами последнего поколения (USB3.0, USB3.1, GigE, 10GigE) благодаря максимальной частоте кадров до 110 кадров в секунду, полному разрешению до 10 бит. Изумрудные датчики также оснащены функциями высокого динамического диапазона (HDR), которые позволяют конечным пользователям получать преимущества от сверхнизкого суммарного шума при считывании показаний - обычно 2 e-.

Это новое поколение датчиков изображения знаменует собой значительное улучшение качества передачи темных сигналов (DSNU), которое в 10 раз выше по сравнению с другими продуктами на базе КМОП. Это позволяет камерам лучше работать при высоких температурах и обеспечивает длительную экспозицию для использования в условиях низкой освещенности, например, в микроскопах или наружных камерах для наблюдения, контроля скорости и движения.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия e2v scientific instruments

Imaging