приемопередатчик радио / слабой мощности
M209497A

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
приемопередатчик радио / слабой мощности приемопередатчик радио / слабой мощности - M209497A
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сеть:

    радио

  • Другие характеристики:

    слабой мощности

Описание

e2v производит компоненты и подсистемы микроволны для коммерчески, промышленных и военных применений используя системы управления качеством аттестованные к ISO9001:2000 и автомобильное ISO/TS16949:стандарт 2002. Компания имеет внутренние системы экологического управления аттестованные к 14001:2004 ISO и нагрузку на окружающую среду экранируя возможность к стандартам MIL STD 883D.
Ряд компонентов микроволны e2v включает приемопередатчики и для высокомощной пульсированной и малоэнергичной частоты модулируемые радиолокаторы несущей волны (FMCW), используемые в средних и кракторейсовых применениях.
Типичный пульсированный приемопередатчик магнетрона показан в диаграмме 1. Этот компактный приемопередатчик работая на 35GHz способен на передавать ИМПы ульс 1,7 kW с диаграммой шума приемника dB 7,0 от антенны ЕСЛИ выход. Он содержит активный ограничитель для защиты приемника во время ИМПа ульс Tx. Ограничитель включает в 0.05μs, и берет в 0.1μs (к – 1.0dB) готовом для того чтобы получить, делающ его идеальным для среднего - применениям ряда.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)