Вакуумный тестер герметичности CDV BT PVV
цифровойпневматическийдавления

вакуумный тестер герметичности
вакуумный тестер герметичности
вакуумный тестер герметичности
вакуумный тестер герметичности
вакуумный тестер герметичности
вакуумный тестер герметичности
вакуумный тестер герметичности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Спецификации
вакуумный, цифровой, пневматический, давления
Применение
для бутылок, для упаковки, для обработки пластмасс, для заполненных емкостей, для пломбировки, для коробок консервов, для датчика, сопротивления термосварки
Другие характеристики
автоматический, USB, компактный, настольный, с программируемым автоматом, с цветным индикатором

Описание

Вакуумные камеры CDV BT PVV имеют систему настройки с сенсорным экраном, где циклы тестирования могут быть запрограммированы мгновенно. Оператор размещает продукцию внутри камеры, начинает цикл и может быть сконцентрирован на наблюдении за образцами во время цикла испытания. Вакуумные камеры CDV BT PVV включают в себя слот для карт SD, который позволяет извлекать результаты испытаний в EXCEL-файле и обновлять прошивку сенсорного экрана ПЛК. Вакуум создается системой Вентури, встроенной в камеру, питающуюся сжатым воздухом. Если такой источник энергии недоступен, то в другой версии этой модели предусмотрен электрический вакуумный насос. Вакуум создает разницу в давлении между внутренней и внешней средой образца или образца. ВАРИАНТЫ - Термальный принтер - сканер штрих-кода Вакуумные камеры CDV BT PVV построены с помощью сенсорного экрана PLC, где уровень вакуума и время могут быть установлены и контролироваться с помощью удобного, расширенного интерфейса. Доступ к программе защищен паролем. До 40 пользователей могут быть зарегистрированы с персональными паролями для каждого Сенсорный экран ПЛК функционирует аналогично смартфону с приложениями. Система работает с тремя предустановленными приложениями и может быть добавлена по запросу клиента или по необходимости.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DVACI

Другие изделия DVACI

ALL CDV

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.