Поворотное соединение для масла DNCHP series
гидравлическоевысокое давлениенизкое давление

поворотное соединение для масла
поворотное соединение для масла
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимое вещество
для масла
Применение
гидравлическое, высокое давление, низкое давление, для трансфера, среднее давление, для шланга, для наматывающего устройства, для строительных транспортных средств
Материал
из углеродистой стали
Другие характеристики
радиальное, винтовое, с прокладкой, компактное, легкое, с угловым редуктором, низкая скорость, направляемое
Давление

МАКС.: 350 bar (5 076 psi)

МИН.: 0 bar (0 psi)

Скорость вращения

МАКС.: 5 rpm (31 rad.min-1)

МИН.: 0 rpm (0 rad.min-1)

Номинальный размер

МАКС.: 1 in

МИН.: 0,25 in

Описание

Роторный агрегат Duff-Norton Europe серии DNCHP является модернизацией существующей серии DNTP и специально разработан для работы в экстремальных условиях, встречающихся в строительстве и сельском хозяйстве. По сравнению с серией DNTP, серия DNCHP обеспечивает лучшие характеристики по весу, крутящему моменту и надежности в этих областях применения. Простая конструкция с использованием углеродистой стали с никелевым покрытием для защиты от коррозии предотвращает скручивание шлангов высокого давления при любых погодных и температурных условиях. Виды деятельности: - Строительство, Строительство, Дерево, Среда обитания - Торговля - Транспорт и логистика Технические данные: Количество портов: 1 путь Жидкость: Масло Материал: Сталь Обработка поверхности: Химический никель Имплантация: Прямой Рабочая температура: от -20°C до 130°C Соединение: Резьба BSP, NPT *для любого другого типа соединения, пожалуйста, свяжитесь с нами.

---

Каталоги

DNCHP
DNCHP
2 Страницы

Другие изделия Duff-Norton Europe

Rotary unions

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.