Поворотное соединение для воды DWPA series
для масладля воздухагидравлическое

поворотное соединение для воды
поворотное соединение для воды
поворотное соединение для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимое вещество
для воды, для масла, для воздуха
Применение
гидравлическое, низкого давления, для шланга, для химической промышленности, для использования с каучуком и пластиками, для обработки пластмасс, для оборудования для пластического формования методом литья под давлением, для бумажной промышленности, для пластмасс
Материал
из алюминия, из нержавеющей стали
Другие характеристики
радиальное, винтовое, с подшипниками, компактное, высокая скорость, низкая скорость, с угловым редуктором, легкое
Скорость вращения

МИН.: 0 rpm
(0 rad.min-1)

МАКС.: 5 000 rpm
(31 415,93 rad.min-1)

Давление

МИН.: 0 bar
(0 psi)

МАКС.: 10 bar
(145 psi)

Номинальный размер

МИН.: 0,5 in

МАКС.: 2 in

Описание

Роторное соединение Duff Norton Europe серии DWPA предназначено для использования в воде общего назначения при умеренной температуре. Можно использовать другие растворы или масла, если они не вызывают коррозии алюминия и совместимы с нитриловой резиной. Заглушка, установленная на конце стандартного роторного соединения, может быть заменена специальным коленом, поставляемым компанией Duff Norton Europe, для установки стационарных или вращающихся сифонных труб для применения двойного потока. Обработка поверхности: Анодирование Имплантация: Угловое колено Рабочая температура: -20°C à 200°C Соединение: Резьба BSP, NPT *для любого другого типа соединения, пожалуйста, свяжитесь с нами.

---

Каталоги

DWPA
DWPA
2 Страницы

Другие изделия Duff-Norton Europe

Rotary unions

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.