Пылеуловитель с картриджем DEDUST 2
с противоточной промывкойдля пищевой промышленностидля фармацевтической промышленности

пылеуловитель с картриджем
пылеуловитель с картриджем
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с картриджем
Очистка
с противоточной промывкой
Применение
для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для текстильной промышленности
Другие характеристики
подвижный, самоочищающийся, вакуумный, для напыления, переносной, для химического процесса, для обработки пластмасс, для сварочного дыма
Расход

МИН.: 1 350 m³/h (47 675 ft³/h)

МАКС.: 2 400 m³/h (84 755 ft³/h)

Описание

ДЕДУСТ 2 - пылесборник Пылесос DEDUST 2 оснащен всасывающим устройством с высоким расходом воздуха для сбора пыли, которое обеспечивает очень высокий расход воздуха и позволяет быстро собирать легкую и плавающую пыль из рабочей среды. Фильтрующий блок состоит из 2 антистатических патронных фильтров, размещенных внутри стальной фильтрующей камеры; патроны изготовлены из антистатического полиэстера и обеспечивают высокую фильтрующую поверхность (всего 200.000 см2), что снижает засорение даже при сборе большого количества пыли (даже мелкодисперсной пыли, благодаря высокой эффективности фильтрации класса M - 1 микрон). Автоматическая система очистки (обратный переменный импульс воздуха) позволяет очищать фильтр часто и эффективно: компрессор (не установленный) обеспечивает струю сжатого воздуха, которая попеременно подается в каждый из картриджей. Система полностью автоматизирована и позволяет увеличить срок службы и сохранить эффективность всасывания машины даже при длительной эксплуатации в тяжелых условиях. Всасываемый материал помещается в выпадающий бункер, установленный на колесах (вместимость 30 литров), что позволяет легко и безопасно утилизировать всасываемый материал. Машина оснащена переключателем Пуск/Стоп АББ с неопреновым резиновым кабелем 10 мт с 16-амперной вилкой. Вакуум смонтирован на прочном стальном шасси с колесами; все металлические части вакуума окрашены эпоксидной краской.

---

ВИДЕО

Каталоги

Dust Collectors Extractors
Dust Collectors Extractors
16 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.