Автоматизированный прибор для контроля
для пищевой промышленностидля фармацевтической промышленностидля автомобилестроения

автоматизированный прибор для контроля
автоматизированный прибор для контроля
автоматизированный прибор для контроля
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
автоматизированный
Сектор
для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для автомобилестроения, промышленный, для медицинской промышленности
Другие характеристики
для измерений, дефектов

Описание

Прослеживаемость продукции, а именно полностью автоматизированный контроль, проверка наличия, считывание символов или идентификация компонентов полностью автоматизированным способом, является одним из основных мероприятий, проводимых DESMASA в своем подразделении специального оборудования, поскольку это способствует гарантии конечного качества продукции и максимизации эффективности процесса клиентов, два фундаментальных аспекта практически в любой промышленной линии. Такие требовательные отрасли, как фармацевтическая, пищевая или автомобильная промышленность, чаще всего нуждаются в машинах этого типа.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DESMASA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.