Прибор для контроля для ампулы
для пищевой промышленностидля фармацевтической промышленностидля производства упаковки

прибор для контроля для ампулы
прибор для контроля для ампулы
прибор для контроля для ампулы
прибор для контроля для ампулы
прибор для контроля для ампулы
прибор для контроля для ампулы
прибор для контроля для ампулы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для ампулы
Сектор
для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для производства упаковки, для косметической промышленности
Другие характеристики
автоматический

Описание

После запайки наконечников необходимо убедиться, что ампула не протекает Модуль инспекции является одним из модулей базового набора, рекомендуемого для каждой производственной линии. Он также может быть выбран в качестве дополнительного модуля для использования с VACFILLER моделей 100, 200 и 300. Он идеально вписывается в линию розлива ампул с мелкими наконечниками. Производительность До 300 кристаллизационных тарелок в час (измеряется на сетевой воде) Настраиваемая линия розлива Благодаря четырем моделям наполнителей и широкому выбору дополнительных модулей каждая производственная линия точно соответствует конкретным потребностям заказчика. Малая занимаемая площадь Эргономичные и компактные машины VACFILLER могут быть легко интегрированы в лаборатории любого типа. Соответствие спецификациям BPF и FDA Весь модельный ряд VACFILLER соответствует требованиям BPF (французская надлежащая практика производства) и FDA, предъявляемым к продуктам фармацевтической промышленности и диетическим добавкам. Каково назначение модуля инспекции? Модуль инспекции автоматически проверяет ампулы на герметичность после запайки. Он легко устанавливается между запайщиком и мойкой на линии розлива ампул. Как он работает? В стандартной конструкции на базе Vacfiller 300 эта машина загружает в инспекционный бак две тарелки с кристаллизаторами. Затем происходит проверка ампул под действием вакуума. Ампулы с нарушенной герметичностью оказываются частично опорожненными.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.