Нейлоновый кабельная стяжка XGS-200MH
пламестойкийс селективной амортизацией внутренних вибрацийкоррозионностойкий

нейлоновый кабельная стяжка
нейлоновый кабельная стяжка
нейлоновый кабельная стяжка
нейлоновый кабельная стяжка
нейлоновый кабельная стяжка
нейлоновый кабельная стяжка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
нейлоновый
Другие характеристики
пламестойкий, с селективной амортизацией внутренних вибраций, коррозионностойкий, самоблокирующийся, с ушком, с монтажом со штифтом
Длина

200 mm (7,874 in)

Ширина

3,5 mm (0,138 in)

Диаметр

42 mm (1,654 in)

Описание

собственная личность 200mm черная запирая multi покрашенные mountable главные связи кабеля нейлона Бренд:Бренд XINGO или нейтральные упаковка или ODM или OEM Тип: Mountable главная связь кабеля нейлона Материал: UL одобрил нейлон 66, UL 94V-2. Temp работы: -25°C к 85°C. Особенность:Само-запирающ, прочность, 94 v-2 огнеупорного, кисловочное доказательство, коррозионностойкая, хорошая изоляция, легкое вызревание.Провода пачки быстро и мягкая, хорошая твердость, само-запирая крепление, легкое для использования. Применение: После связывать провода, исправьте они на плите с винтом. Цвет: Запас в естественном и черном; (другой цвет доступный по требованию). Упаковка: 100 ПК/полиэтиленовый пакет.(также смогите упаковать как ваша просьба)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DEMOELE / Wenzhou Duanmeng Electric Co.,Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.