H-образная вакуумная траверса VACUOGRIP VGR
для листового металладля высоких нагрузокдля мрамора

H-образная вакуумная траверса
H-образная вакуумная траверса
H-образная вакуумная траверса
H-образная вакуумная траверса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Модель
H-образная
Применение изделия
для листового металла, для высоких нагрузок, для мрамора, для плоских деталей, для промышленности, для применения в авиакосмической промышленности
Тип
регулируемая, вертикальная
Источник питания
электрическая, пневматическая
Спецификации
поворотная
Количество присосок

4 unit, 6 unit, 8 unit

Полезная нагрузка

МИН.: 100 kg (220 lb)

МАКС.: 500 kg (1 102 lb)

Описание

ВАКУУМНЫЕ ПОДЪЁМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ С РЕГУЛИРУЕМЫМ УГЛОМ НАКЛОНА 90° Перемещение грузов от 100 до 500 кг Линия вакуумных подъёмных устройств VACUOGRIP VGR является стандартным продуктом компании COVAL, предназначенным для удовлетворения таких потребностей, как перемещение и наклон на 90° гладких и непористых грузов одним пользователем. Они просты в использовании и выделяются своей надежностью и универсальной прочностью. Вакуумные подъемные устройства VGR VACUOGRIP специально разработаны для следующих областей применения: Паллетизация и депалетизация подающее оборудование разгрузочные конвейеры Идеальное решение для обработки листового металла без деформаций и меток. БЕЗОПАСНОСТЬ Серия VACUOGRIP, VGR включает в себя следующие функции безопасности: Вакуумный бак в главной балке обратный клапан Вакуумметр с красным/зеленым рабочим диапазоном, стрелка показывает уровень вакуума в присосках Предупредительная сигнализация в случае отключения электроэнергии или снижения уровня вакуума Индикатор включения 2 красные кнопки "Отпустить", которые заставляют пользователя пользоваться обеими руками В соответствии с вашими приложениями и потребностями, дополнительные функции могут быть выбраны из пакетов опций. Вакуумные подъёмные механизмы COVAL соответствуют директивам ЕС по машинам 2006/42/EC и низкому напряжению 2014/35/EU, а также европейскому стандарту EN 13155.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.