Гусеничный подъемник-паук S30
электрическийс дизельным двигателемс бензиновым двигателем

гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Подвижность
гусеничный
Моторизация
электрический, с дизельным двигателем, с бензиновым двигателем, гибридный дизель-электрический
Применение
для внутреннего и внешнего пользования, для использования в помещениях, для строительства, для лесохозяйственных работ, для труднопроходимых участков местности, для внешнего использования
Другие характеристики
компактный
Высота подъема

МИН.: 0 m
(0'00" )

МАКС.: 30 m
(98'05" )

Нагрузка

МИН.: 1 kg
(2,2 lb)

МАКС.: 230 kg
(507,1 lb)

Описание

Двойная телескопическая стрела, высокие технологии, высокая производительность в квадрате Сочетание мощности и технологий, способное обеспечить потрясающую производительность в любой области применения. С четырьмя зонами стабилизации, двумя рабочими зонами и аутригерами для подъема и спуска, это паукообразная воздушная платформа, которая может работать на любой местности и добраться даже до самых труднодоступных мест, благодаря максимальной рабочей высоте 30,3 метра, боковому вылету 15,4 метра и высоте 6,7 метра ниже уровня платформы Модель S30 обеспечивает своим пользователям уникальную маневренность, гарантированную автоматической системой управления, столь технологически продвинутой, но действительно простой и интуитивно понятной в использовании Она оснащена двойной телескопической стрелой плюс гусек, благодаря чему может добраться практически до любого места и работать в любых условиях. Кроме того, он оснащен дисплеем для самодиагностики и определения кодов ошибок, и вы можете выбирать между различными двигателями. S30: высокие технологии сочетаются с простотой использования.

---

Каталоги

S30_ENG
S30_ENG
16 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

bauma 2025
bauma 2025

7-13 апр. 2025 München (Германия) Зал FS - Стенд 1302/2

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.