Резка струей воды 3D Clever-Cut®
керамическаядля прототипированияиндивидуальная

резка струей воды 3D
резка струей воды 3D
резка струей воды 3D
резка струей воды 3D
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
струей воды 3D
Обработанный материал
керамическая
Тип производства
для прототипирования, индивидуальная
Применение
для автомобилестроения, для строительства, для химической промышленности, для авиакосмического применения, для морского сектора
Другие характеристики
ЧПУ

Описание

3D абразивная резка, водяная струя высокого давления, 3D фрезерование и 3D обработка Наш большой станок позволяет выполнять трехмерную резку с точным соблюдением размеров при вводе в эксплуатацию водяной струей. Размеры компонентов могут достигать 3м х 3м х 6м. Во время водяной струйной резки вода сжимается до 4000 бар. После 3D резки водяной струей заготовки становятся очень тонкими, а также не содержат оксидов Преимущества 3D водяной струйной резки Точность - Экономичность - Гибкость - Умный Clever-Cut® Размеры компонентов могут быть до 3м х 3м х 6м. Почти для всех материалов: титана, стали, алюминия, пластика и композитных материалов, стекла, ламинированного стекла и керамики, мрамора, гранита, натурального камня, дерева, пленок, картона, изоляционных материалов, кожи, ковровых покрытий, .. Процесс холодной резки, термические изменения в материалах на режущей кромке исключены. Возможны любые контуры на сферических деталях. Минимальное усилие зажима благодаря почти беззагрузочной обработке. Точная точность резки и высокое качество поверхности до Ra < 1 мкм по запросу Оптимальное использование материалов и возможно бесшовное гнездование. Clever-Cut® специализируется на производстве отдельных деталей и прототипов. Экономичное создание программ путем прямого импорта Вашего CAD-файла. Clever-Cut® также изготавливает для Вас гигиенические смотровые двери.

---

Другие изделия Clevercut

Production

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.