Анализатор для азота 5E-CHN2200
водородныйдля масладля протеинов

анализатор для азота
анализатор для азота
анализатор для азота
анализатор для азота
анализатор для азота
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Объект измерения
для азота, водородный, для масла, для протеинов, уголь, для цемента, на биомассе, для пластмасс, для табака, углеродный
Область применения
для лабораторий, для пищевой промышленности, для продуктов питания, для напитков, для электростанции, для горнодобывающей промышленности
Измеряемая величина
горючего, элементный
Конфигурация
настольный
Режим использования
автоматический
Тип детектора
TCD
Другие характеристики
непрерывного действия, для калибровки, высокого качества, экономичный, для контроля, графический, регулирования

Описание

Элементарный анализатор серии 5E C/H/N используется для определения содержания углерода, водорода, азота в твердых и жидких материалах, таких как уголь, кокс, нефть, нефть, нефть, нефть, биомасса, удобрения, пластик, продукты питания, углеводороды и ткани растений, листья и табак, который широко применяется на электростанциях, угольных шахтах, металлургии, химической промышленности, коммерческих инспекциях, научных исследованиях, пищевой промышленности, образовании и т. д. Особенности: Максимальная эффективность 1. Высокая пропускная способность: стандартный автопогрузчик на 35 образцов на слой, возможность штабелирования до 4-х слоев. 2. Двухступенчатая печная система с потоком чистого кислорода для обеспечения полного сгорания всех образцов. Хорошая адаптируемость к окружающей среде 1. Оптимальный газовый контур обеспечивает хорошую герметичность системы. 2. Кольцо круглого сечения не содержит источников тепла. Минимальное потребление 1. Независимые детекторы для определения C, H, N соответственно. Анализ режимов CH и CHN можно выбрать с помощью программного обеспечения. (Для 5E-CHN2200) 2. Экономия времени, газа и реагентов: необходимо было проанализировать только 5,5 мл смешанного газа. Автоматическая работа Оператор ограничивается добавлением образца в автозагрузчик образца. После этого прибор завершит тестирование, охладится и автоматически выключится.

---

Другие изделия CKIC / Changsha Kaiyuan Instruments Co., Ltd

Elemental Analyzer

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.