Этикетка для идентификации High Temperature PCB Labels
с теплопередачейпечатнаяиз полиэстера

этикетка для идентификации
этикетка для идентификации
этикетка для идентификации
этикетка для идентификации
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для идентификации, с теплопередачей, печатная
Материал
из полиэстера
Применение изделия
для пульта управления, для электронного компонента
Другие характеристики
для суровых природных условий, промышленная, для клеммной колодки, для кабеля и компонента, для высоких температур, для печатной платы, антистатическая
Ширина

3 mm (0,1 in)

Длина

3 mm (0,1 in)

Описание

Термостойкие этикетки CILS идеально подходят для всех электронных систем идентификации компонентов и печатных плат, где критически важным является отслеживание жестких производственных и производственных процессов. Этикетки доступны в минимально возможных размерах (до 3 мм x 3 мм), а уникальное покрытие CILS обеспечивает четкую и точную печать переменных данных (включая линейные/2D штрих-коды, серийные номера и текст) с помощью компьютера и стандартного лазерного или термопечатного принтера. Изготовленные специально для идентификации электронных компонентов в процессе производства и монтажа, этикетки печатных плат CILS выдерживают температуры до +388°C, химическую и растворительную промывку, ультразвуковую очистку, паяльные ванны без содержания свинца, печи с подачей жидкости и инфракрасные печи и т.д.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги CILS International

Другие изделия CILS International

Industrial Labels

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.