Регистратор с графическим ЖК-индикатором KR2S00 Series
без бумагидля измерения температурыдавление

регистратор с графическим ЖК-индикатором
регистратор с графическим ЖК-индикатором
регистратор с графическим ЖК-индикатором
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
без бумаги
Физическая величина
для измерения температуры, давление, универсальный, влажность, времени, расход, ток, вибрации, потребление энергии, плотности
Другие характеристики
USB, встраиваемый, с сенсорным экраном, с графическим ЖК-индикатором, с экраном TFT-LCD

Описание

KR2S00 серии являются передовым сенсорным экраном (Keyless) безбумажный графический рекордер с высокой производительностью и высокой функциональностью наряду с высокой видимостью 5,7" VGA TFT цветной ЖК-дисплей. Реализован универсальный вход с высокой скоростью дискретизации 100 мс и высокой точностью ±0,1%. Измеренные данные сохраняются в памяти и поддерживают до 8 ГБ через USB и CF карты. Так как мониторинг может осуществляться с помощью веб-браузера на нескольких компьютерах во внутренней сети или в Интернете, доступна также передача файлов данных по протоколу FTP и уведомление по электронной почте. - Использование четкого цветного TFT-дисплея 5,7" VGA с диагональю 5,7" - Большой объем памяти данных и различные методы записи - Многоточечная запись с высокой скоростью/точностью - Прямое написание текста на экране - Расширение входов с помощью контроллеров CHINO - Простота управления и программирования без ручного управления - USB-порт, расположенный спереди - Возможности сети LAN (опция) - Система безопасности и надежность - Анализ/сбор данных прикладного программного обеспечения (опция) - Индивидуальный графический экран для каждого приложения (НОВИНКА)

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги CHINO CORPORATION

Другие изделия CHINO CORPORATION

Recorders

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.