Спецобувь для электростатического разряда Sandalo
антистатическаяс защитой от холодапротивоскользящая

спецобувь для электростатического разряда
спецобувь для электростатического разряда
спецобувь для электростатического разряда
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип защиты
противоскользящая, непромокаемая, ударопрочная, маслоустойчивая, с защитой от холода, антистатическая, для электростатического разряда
Норма
S1
Тип
унисекс
Размер

МАКС.: 48 unit

МИН.: 35 unit

Описание

EN ISO 20345 обновленная версия Безопасная ESD сандалия из коричневой воловьей кожи, мягкий воротник и подошва из ПУ двойной плотности. Поглощение энергии в пятке. Изоляция O Cold. Устойчивость к впитыванию и проникновению воды. Устойчивость к неэкстремальным факторам окружающей среды при ожидаемых условиях эксплуатации. Соответствует требованиям ESD и методам испытаний, изложенным в стандарте IEC 61340-5-1:2016+COR1:2017. С Sándalo ESD S1 вы будете наслаждаться надежностью, предлагаемой новой биомеканической подошвой ROBUSTA, которая позволяет добиться наилучшей производительности, обеспечивая безопасность и комфорт в любое время. Минимальная внутренняя высота: 78 мм (± 5%)

---

Каталоги

Robusta-Industry
Robusta-Industry
72 Страницы

Другие изделия Calzados Robusta S.L.

Industry

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.