Насос для охлаждающей жидкости SBA141...143 series
для смазкиэлектрическийцентробежный

насос для охлаждающей жидкости
насос для охлаждающей жидкости
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для охлаждающей жидкости, для смазки
Привод
электрический
Технология
центробежный
Сферы применения
промышленный, для металлургической промышленности, для станка
Применение
для охлаждения, для эмульсии, питающий
Спецификация жидкости
для смазочно-охлаждающей жидкости
Другие характеристики
всасывающий, компактный, горизонтальная установка, многоуровневый, с механической прокладкой, моноблок, линейный, с фланцем, радиальный, осевой, вертикальный
Расход

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

МАКС.: 160 l/min (42,26753 us gal/min)

Высота напора

МИН.: 0 m (0'00")

МАКС.: 35 m (114'09")

Мощность

МИН.: 0,54 kW (0,73 hp)

МАКС.: 1,95 kW (2,65 hp)

Описание

Горизонтальные концевые всасывающие насосы это центробежные рядные насосы с компактной конструкцией, в которых рабочее колесо установлено на удлиненном валу двигателя. Эти насосы не являются самовсасывающими и должны подаваться самотеком. Все насосы оснащены одним торцевым уплотнением. По желанию заказчика поставляется второе торцевое уплотнение для работы всухую (-GD). Эта серия насосов предназначена для горизонтальной установки рядом с резервуаром и для перекачивания увлеченных воздухом охлаждающих жидкостей, например, водорастворимых охлаждающих жидкостей или смазочно-охлаждающих жидкостей, так как они встречаются при высокоскоростном точении, фрезеровании или шлифовании. Насосы SBA оснащены удобным для пользователя фланцевым соединением (SAE), которое позволяет выполнять как вертикальное, так и горизонтальное трубное соединение, а также подключение манометра с G ¼. Дополнительную информацию см. в разделе "Техническая информация". Заявления Типы жидкостей - - охлаждающих жидкостей охлаждающие/режущие масла - Кинематическая вязкость - - ...45 мм²/с (45 сСт) - Температура перекачки - - 0...80°С - Строительство Корпус насоса - чугун Крышка - чугун Импеллер осевой - стальное литьё Крыльчатка радиальная - стальная отливка Вал - сталь Концевое уплотнение - SiC - - Уровень шума - - 64 дБА (SBA141...SBA142) 68 дБА (SBA143)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Brinkmann Pumpen

Другие изделия Brinkmann Pumpen

Horizontal End-Suction Pumps SBA, SBA-V, SBG, SBG-V, SBM

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.